Главная | Новости | Интервью с Полиной Чубыкиной

Интервью с Полиной Чубыкиной

« Назад

Интервью с Полиной Чубыкиной 01.12.2016 00:38

Интервью с Полиной Чубыкиной из сборной Московского Авиационного Института, победительницы Кубка Москвы по керлингу среди студентов в дисциплине микст 2016г.

 

-Полина, в первую очередь хотелось бы поздравить тебя с победой на Кубке Москвы!

- Спасибо большое за поздравления!

- Насколько нам известно, Кубок Москвы среди студентов -твои первые соревнования по кёрлингу, верно?

- Действительно, это первые мои соревнования по кёрлингу, да и вообще, первые соревнования такого масштаба и первая медаль в жизни! Так что, я безмерно рада!

-  Что тебя привело на соревнования Студенческой лиги по керлингу?

-Накануне перед соревнованиями мой друг, Артём Чальцев, который сам в прошлом году впервые попал на соревнования, порекомендовал меня Грише Стасюк, игроку сборной МАИ по керлингу.  Гриша попросил выручить родной университет и поучаствовать в чемпионате Москвы. Я была удивлена, так как мало чего знала об этом виде спорта и мало чем могла помочь. Ребята уверили, что бояться нечего, и они все расскажут и помогут. И все же, для меня это был ответственный шаг. 

- Получается, с партнерами по команде раньше ты была не знакома, как сложились отношения в новом коллективе?

- За два дня соревнований (19-20 ноября), я познакомилась с ребятами из моей команды и еще с очень интересными людьми и получила массу впечатлений! 
Ребята в команде очень-очень классные! Надёжные, рассудительные, доброжелательные, весёлые, дружные, мудрые. Счастлива, что познакомилась с ними, и провела выходные с пользой. Благодарна им за поддержку, терпение, наставления и чудесную компанию!

-Планируешь ли ты выступать дальше на студенческих соревнованиях по керлингу, но уже в составе женской команды?

- По поводу участия в следующем чемпионате однозначно сказать не могу, будут результаты - будем соревноваться...

- Полина, спасибо, что уделила время и ответила на вопросы. СЛК с тобой не прощается, мы ждем тебя на наших соревнованиях как в качестве игрока, так и в качестве зрителя.

-Спасибо большое организаторам, все прошло по-домашнему тепло и интересно, здорово и красочно! Хочется вновь очнуться в этой атмосфере. Благодаря проведённому времени на Кубке Москвы, я стала совершенно иначе относиться к спорту, да и к жизни вообще. Будто что-то щёлкнуло внутри. Я рада! Спасибо!