Главная | Статьи | Новое интервью - с Анной Грушевской!

Статьи

« Назад

Новое интервью - с Анной Грушевской!  16.04.2016 09:14

1. Как вы готовились к соревнованиям?
Эти соревнования вошли в наш общий календарь совершенно случайно, поэтому специальной подготовки мы к ним не вели, но оно прослужило нам хорошей подготовкой к Чемпионату России, так как искусственного льда в Красноярске ещё пока нет.

 

2. Довольны ли вы результатом своего выступления? Как вы оцениваете организацию турнира?
Честно, результатом я недовольна, приехала домой с чувством "что-то не доделала". Но это, опять же, ещё один опыт, благодаря которому можно обсудить ошибки и сделать выводы. Все же 3 место - тоже хорошо! Организация турнира была отличная, спасибо организаторам и судьям.


3. С какими трудностями вам пришлось столкнуться на соревнованиях? Что вам больше всего запомнилось? Какая игра далась вам сложнее других?
Первая и самая важная трудность для нашей команды - это то, что в Красноярске нет искусственного льда, и в день раскатки приходится привыкать к весу, линиям и т.д. Так же, таким составом команды мы играли первый раз, опять же требовалось время привыкнуть. Больше всего, конечно, запоминаются свои хорошие броски, которых было не так много, но достаточно, чтобы остаться довольной собой! Самая сложная игра была с командой МГУ как психологически (понимали, что выиграем эту игру, будем первые, проиграем - третьи), так и физически (по окончании турнира накопилась небольшая усталость), и, к тому же, наша игра была на дорожке D, на которой мы вообще не играли в период турнира.


4. Какие впечатления у вас от Дмитрова?) Приедете ли на следующий год к нам?) 
В Дмитрове я была уже не первый раз, но, к сожалению, город так и не успела посмотреть. После игр шли в гостиницу отдыхать. Если в следующем году пригласите, обязательно приедем!


5. Какие спортивные планы у тебя на ближайшее будущее?
Сейчас я и моя команда готовимся к Чемпионату России. Хочется достигнуть более высоких результатов. (Для начала выйти в лигу А, а там посмотрим) и показать, что в регионах керлинг существует.